sábado, 22 de setembro de 2012

documentário: jaracatiá, o fruto e seu doce. Preservando a biodiversidade.

Documentário apresentado no site do movimento slow food brasil, sobre a fruta chamada jaracatiá, que é produzida na cidade de são pedro, próximo a piracicaba. Resultado da pesquisa científica de Evanilda Próspero, o documentário apresenta aspectos históricos, culturais e tecnológicos com conteúdo educativo. Projeto FAPESP nº 2008/55491-0.
Produção FILÓ Comunicação, Educação e Arte.
Assista ao video em  www.slowfoodbrasil.com/videos/560-video-jaracatia-o-fruto-e-seu-doce-preservando-a-biodiversidade


FICHA TÉCNICA
Pesquisa e orientação: Evanilda Prospero
Direção: Camila Amaral Tavares
Imagens: Caio Senicato
Trilha Sonora: Jota Beck e Domingos de Salvi
Edição: Caio Senicato, Bruna Epiphanio e Tamires Andrade
Produção: FILÓ Comunicação, Educação e Arte
Realização: Universidade de São Paulo/Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz"/Departamento de Agroindústria, Alimentos e Nutrição
Financiamento: FAPESP Projeto2008/554910